pengalaman tinder date sorted by
relevance

Admin01.08.2021

Nightmare Tinder date allegedly held woman captive for days before rescue

Menurut gw ada aja kok, walaupun emang dikiiiiiiiiit banget.
905
Admin31.07.2021

Pengalaman tinder girls

Sampe kemudian Line aku bunyi disitu gueh males kasih whatsapp, mending Line karena kalo males bales message nya aku tetep bisa online tanpa keliatan.
6400
Admin13.07.2021

Cerita pengguna tinder, cerita

Biasanya sih gw reply IG story mereka soalnya same, gw juga bukan tipe yg "udah makan? Keliatan anaknya agak artsy, slengean, tapi manis.
7707
Admin25.08.2021

Sharing pengalaman pake dating apps yuk : Perempuan

I love reading books and watching romantic comedies.
Admin02.07.2021

Sharing pengalaman pake dating apps yuk : Perempuan

Akhirnya gw hanya bales Oke dan makasih atas waktunya.
1402
Admin11.07.2021

Pengalaman Menggunakan Online Dating App/Website

I pretend to be sometimes tender and weak - I think, a real woman should never be like a man.
7703
Admin03.08.2021

Pengalaman Menggunakan Online Dating App/Website

Dan dia masih fun seperti biasanya.
5208
Admin26.08.2021

Tinder Dating Site

Oke, waktu match kami ga langsung chat.
1808
Admin29.07.2021

Pengalaman Main Tinder dan Akhirnya Nemu Jodoh Disana :DDD

Aku akan ceritain satu persatu cowo-cowo yang ane temuin di Tinder.
5104